Её глаза полны любовью...

Любовь Улуру
                Наталье  Анатольевне
                Земляченко



                Её глаза полны любовью,
                Когда, склонившись к изголовью,
                Прошепчет: «Боли не услышишь.»
                И страх уйдёт, хотя – чуть дышишь.
                «Природная» - всё от природы:
                И обаянье, и талант -
                Её умениям гарант.
                И не затмят их даже годы.
                Пусть будет вечно молодым
                Души прекрасной состоянье,
                Пусть исполняются желанья,
                И в дополненье – счастье к ним.
                Пусть радует Анастасия,
                Как нежный лотоса цветок,
                И взгляд направлен на восток,
                Где солнце всходит и мессия
                Домашний Ваш очаг хранит,
                И Бог на всё благословит.