Я памятник себе 481

Моника Талмер
Я памятник себе - от скуки я не порчусь

Я памятник себе - рыбачу и охочусь

Я памятник себе - полно здесь всякой дичи

Я памятник себе - и тут не до приличий

Я памятник себе - по воробьям из пушки

Я памятник себе - палю я на опушке