В караване...

Анна Гуд
Сегодня снова я сижу в удобном караване.
Учу английский, продаю и получаю money.
Тепло на улице с утра, синоптики сказали,
что будет вечером гроза, а дождь, какой вчера лил.
Я Англию уже люблю. Мне легче жить здесь стало.
Я каждый день язык учу и знаю слов немало.
Скучаю очень по родной своей стране –России.
Мне надоел тут дождь и зной, ведь я же из Сибири –
В Сибири дом!
   В Сибири сад!
     В Сибири отчим с мамой!
        В Сибири бабушка моя!
                И парень мой желанный!
***

Money - деньги