Конец света

Мила До-Позняковская
Конец света не наступил. Ты открыл глаза.
Посмотрел на часы: одиннадцать без пяти.
Я сказала тебе лишь то, что смогла сказать:
-Конец света не наступил... Мне пора идти.

Только перед глазами по-прежнему всё горит.
Жизни трескались, как земля по границам плит.
Раскалённая магма хлынула изнутри.
Мы друг друга сегодня ночью дотла сожгли.

Конец света не наступил. Значит, надо жить.
Это значит, теперь остаток жизни - игра.
Паутина из непростой, молчаливой лжи.
Конец света для нас настал ещё до утра.