Жажда

Валентина Агапова
Жажда мучает… Пить? Нет, не пить!
Жажда видеть тебя ежедневно!
Не случилось того. Как же быть?
Что же делать с ней – неутоленной?

Жить. Так же, как и обычно,  жить!
Может, сбудется всё ещё? – верить…
В грёзах, снах утешение пить –
Этим жажду хоть как-то умерить
2012

Иллюстрация из Интернета.