Мне любимый пишет часто...

Анна Гуд
Мне любимый пишет часто,
Что скучает,  говорит.
- Знаю. Жду я не напрасно…
Я тебя люблю твердит.
От его мне писем легче
И работа вверх идёт.
Иногда сижу и плачу
- Там меня Россия ждёт…
Тут красиво – но, не очень…
Тут деревья – да не те…
Люди добрые здесь точно.
- Но обман в их доброте!
Я соскучилась по маме…
Видеть бабушку хочу…
Брат мне пишет СМС-ки
- Я ответить не могу…
Здесь мне ближе всех Кристина
Вместе с ней я и живу.
Шпульку с Саней вспоминаю,
С ними встретиться хочу…