Кто показал Собой пример бесценный?

Ольга Чехович
Кто показал Собой пример бесценный?
Кто был и есть Учитель, лучший Друг,
Явив характер Бога неизменный?
В Ком - жизни пульс и сердца каждый стук?

Один Христос – Господь наш бесконечный,
В Нем – правда, смысл, начало всех начал,
Источник вод живых, блаженных, вечных,
Хранящий мир в любви Своей лучах.

С Небес спустился святости подобный,
Как человек, но в силе естества,
И лишь Отцу остался Он покорным,
Во всем сияя Духом Божества.

С Христом ничто нас разлучить не сможет,
К Нему в страданьях, в радости придем,
Никто пути нам лучше не предложит,
И без Него спасенья не найдем.

Христа служенья подвиг – самый яркий,
Пред Ним тускнеет жемчуг дорогой,
Ведь все богатства - просто мусор жалкий,
Но Сам Христос – навеки Царь благой!




Слава-Блудный Сын

ты не ищи быть схожим на кого-то,
у нас всегда во всём Один пример -
Христос открыл характер Царства Бога
и только Он навеки Святой Бог!



Лана Сапиенс

С Христом ничто нас разлучить не сможет,
Он всех земных сокровищ нам дороже,
Он - Безупречный, Праведный, Святой,
И сердце обретает с Ним покой!



Гула Валентина Ивановна

Один пример во всей нашей вселенной,
Пример бесценной жертвенной Любви.
В руках пронзённых дар несёт нетленный.
Ты этот дар не отвергай, прими!



Анна Квятковская

Бог Новый с миру дал Завет:
Христос - путь к жизни вечной, Свет!
Всем сердцем к Богу воззовём
И каждый день пребудем в Нём!



Галина Дмитриева2

В своих сердцах мы храм построим.
Спасение в Господе найдем.
И каждый день святым считаем.
Мы рядом с Господом живем.