Душа...

Алёку
Душа. Струна. Надрыв. И боль.
Окно. Луна. Немой вопрос.
За что? Зачем я не с тобой?
Ответ: Ты здесь. А он… с другой.

Рассвет. Закат. Ночной вокзал.
Гудок. Платформа. Свет. Фонарь.
Вагон последний без тебя.
Зима. В душе моей январь…

22 декабря 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но