Под руководством славного Шамиля...

Любовь Улуру
                Утюшеву   Шамилю  Владимировичу ,
                главврачу   станции  « Скорая   помощь »
                г.Макеевки

          Под руководством славного Шамиля
          Машины белые наматывают мили.
          И лишь один Шамиль-владыка знает,
          Как много жизней «скорые» спасают.
          Добропорядочный он гражданин,
          Начальник мудрый и хороший семьянин.
          Две дочери - два Эскулапа,
          И в их заботливые « лапы »
          Не  страшно  будет  нам  попасть,
          Ведь медицина – это их страсть.
          Насквозь пронзает ясным взором,
          Широким  удивляет  кругозором,
          Хозяин исключительных манер,
          Потомкам нашим  яркий он пример.
          Пусть симбиоз различных качеств
          Рекою выльется чудачеств,
          И средь официальных дел
          Весёлым быть – его удел.
          Серьёзен и ответственен в работе,
          Но не зацикливается  он на одной ноте.
          Ваятель острого словца,
          Потокам шуток нет конца.
          Секунда, две – и каламбурчик...
          А сам - как свеженький огурчик
          И несомненный он талант во всём,
          А подчинённых зажигает он огнём
          Таким, что позавидуют в «Квартале» .
          Зеленский с Кошевым
                с ним потягаются едва ли.
          Да будет щедрой главврача рука.
          «103 – Макеевка» останется в веках!



                Монтаж автора.
                Использованы фото из интернета.