Я скучаю...

Анна Гуд
Я скучаю очень-очень,
Очень сильно я люблю,
Когда пишешь СМС мне,
Я не плакать не могу.
Мне приятно всё, что пишешь.
Я читаю и хочу…
Я хочу тебя увидеть!
Очень встретиться хочу!
Мой любимый,
Мой хороший,
Ты не бойся за меня.
Никогда тебя не брошу!
Я же так люблю тебя!