Я не пойду на поводке за кем-то...

Мёря Мурти
Я не пойду на поводке за кем-то,
пусть даже в рай Свободы…. Небеса
(мои законные) не завтра и не где-то… –
всегда Сейчас, как ласковый пульсар,

вот здесь у сердца светят… и, играя,
нарочно прячут лёгкости лучи,
осознавать упорно призывая
Здесь и Сейчас,
где ложное молчит…