Стынет, плачет роза на морозе

Ольга Гроза
Стынет, плачет роза на морозе!
На снегу  заснеженный букет...
Боль, печаль поведал он  берёзе,
Потеряв любовь и жизни цвет.

Лепестки  кричали  об  утрате,
Всюду оставляя  красный след.
Всё ж остался в нежном аромате
Полный чувств, прервавшийся дуэт.

Сердце ещё полнилось надеждой,
Согревала память о былом...
Снег своею теплотою снежной
Укрывал и сыпал серебром.

                22.12.2012 года

                Ольга Петросян