Не замечают, ну и пусть!

Ноургир
Не замечают, ну и пусть!
Что мне хвала толпы?
Меня уж не коснётся грусть
Во льдах такой тропы.

Пусть мне вовек не говорят
Признанья тёплых слов,
Но в Беспредельности горят
Огни моих стихов…


22. 12. 2012 г.