Одиночество

Георгий Демидов
               
Когда недавно был простужен,
Был вовсе никому не нужен.
И ныне жизнь уже не та...
В душе-сплошная пустота.
Душа болит от жуткой встряски,
Друзья как прежде далеки...
Как Чудище из давней сказки
Я умираю от тоски...