Чуда нет

Людмила Косуля Чибис
Сама нашла...
Сама поверила и в чудо...
Потом сама перечеркнула всё...
Нельзя понять,
Если не хочешь.
Нельзя любить,
Когда не веришь ты.
Забыть.
И никогда не возвращаться.
В свои несбыточные
Призрачные сны...
Зачем страдать...
Надеяться и ждать
Того, чему не суждено случиться.
И каждый день ,
Проснувшись -умирать.