Не буди, мой покой на рассвете...

Легич
Не буди, мой покой на рассвете,
Дай мне нежной услады чуть-чуть.
Я не знаю ещё, где на свете,
Так смогу от всего отдохнуть.

Я устал, я скитался по свету;
Я вдали своё счастье искал.
Оказалось нигде счастья нету -
Только здесь, где покой я узнал.