Душа и тело

Лидия Невская Сызрань
Беспредел! Душа и тело
В несогласии живут.
Конфликтуют то и дело,
Осуждают, спорят, лгут…

Тело ходит в бренном мире,
А душа витает там,
Где поэзия в эфире,
Где страна великих драм.

Тело хочет наслаждаться:
Есть и пить, ходить в кино…
Может мне с душой расстаться,
Если с телом не дано?