Луна

Лидия Невская Сызрань
Луна не просто вдохновитель
Любовных песен и стихов.
Она защитник и спаситель
Земли от солнечных ветров.

Она ночами освещает
Природный мир и жизнь вокруг.
Сама того не замечает,
Какой она хороший друг.

Хороший друг всегда скромнее
Горячих солнечных друзей.
Ночами тёмными согреет
Лучами нежности своей.