Между Рыбой и Бабочкой небо и море

Павел Тот
Две ледышки – это мои губы
Поцелуем дат в календаре
Отмечают зимнюю простуду
И тебя, мелькнувшую во сне…

Лёд покрытых рек воспоминаний
И замёрзший парус корабля,
Юнгой в трюме собственных фантазий…
Под кормой – разбитая Судьба!

Ни печаль. Ни радость. Ни страданий.
Рыба – вмёрзла в яд воспоминаний…
Карма бабочек, пусть низко, но летать,
И об этом Рыбам лишь мечтать…