Нашим любителям рэпа

Eme
Белый почитатель рэпа
Явно выглядит нелепо,
Как мясные негритянки,
Намотавшие портянки,
Как Армстронг в косоворотке
Или Джексон с литром водки.
Не читайте вы братушки
Негритянские частушки.
Лучше книжки почитайте
И себя не потеряйте.