Водоворот

Лидия Невская Сызрань
Выхожу в осенний дождь,
Как в подводные пещеры.
Вдруг охватывает дрожь.
Электрические нервы.

Не дышу! Вдруг захлебнусь
В водяном водовороте?
А потом решаю: Пусть!
Я всплыву на повороте!