Нельзя...

Людмила Косуля Чибис
Обидел....
Даже не заметил.
Столкнул нечаянно,
А руку не подал...
Ведь это грех-
Любить отчаянно.
Любить- ведь это не для всех...
Любить лишь может сильный...
Кто может крылья дать,
Взлететь и не упасть.
Любовь ,ведь это чувство,
Которому не дай ты
Исчезать.
И если ты не трус
И искренен душой,
То ты меня поймешь,
И руку вовремя подашь,
И рядом молча,
Без упреков...пойдёшь.
А если так не можешь,
Значит и не надо.
Ни слов любви...
Полётов наяву...
Перечеркнуть не можешь?
Я перечеркну.
Порву... исчезну...
Я смогу.
Тебе не  раз об этом говорила.
А ты не понял...
Я не толпа...
Со мною просто так нельзя.