Ольге Николаевне

Ирина Назипова
Спасибо учитель за тяжкий твой труд,
За то, что имея желание,
Все те кто не знают, они не поймут,
Ты даришь свои дарования.

И знаниям светлым твоим нет конца.
Хоть кто-то в них пусть усомнится.
С поклоном хотела б послать я гонца,
И целую вечность учиться.

И гнев твой,и радость, печаль, суета
Они не напрасны поверь мне.
Добьешься всего что ты хочешь всегда,
Ведь даром зовется уменье.

Уменье любить,понимать и ценить
Того кто к тебе обратится.
Ведь ты рождена для того чтоб учить,
А мы рождены чтоб учиться.