Памятник

Лидия Невская Сызрань
Поэта надо накормить!
Иначе он писать не сможет.
Поэт начнёт по-волчьи выть,
Пугая городских прохожих.

Поэта надо напоить!
Иначе он плясать не сможет,
Не сможет петь, и будет жить
Уже на памятник похожий.