Счастье моё...

Лана Светлая 2
ОТ НЕГО…

На ковре из нежнейших фиалок
Невесомо покоится Счастье…
Ты реальностью жизненной стала,
Воплотила мечту в одночасье…
Кожа спелого фрукта нежнее,
И глаза, что на звёзды похожи…
До смешного пред ними робею,
Становлюсь на себя непохожим…
Обовьешь, Ты, своими руками
Мою шею в порыве сердечном…
И внутри забушует Цунами,
И захочется думать о Вечном…
О Любви, что Судьба подарила,
О минутах, счастливых, блаженства…
Ты обычный мой путь окрылила,
Превратила его в совершенство!
Дай же руку мне, Ангел небесный,
Мы сольёмся в едином порыве…
Канет в вечность пусть облик телесный,
Но душою мы вместе отныне!!!
                21.12.12.