Настанет праздник Рождество

Ищущий и Универсал
Настанет праздник Рождество
Мы вновь зажжем на елке свечи,
И сделаем подарков волшебство,
И будем ждать с ним снова встречи.

Зажжется для кого то вновь звезда
И кто-то в первый раз почует Бога
И это будет раз и навсегда
И в этот миг рассеется тревога.

И пусть на празднике не будет пир,
А лучше будет больше ласки,
Тогда проснется для добра застывший мир
И кто- то вновь поверит в сказки.

Пусть  в день, когда родился Бог,
Запомнится обильем света.
И счастье и любовь придут к Вам на порог.
И радостью наполнится планета.