Парад

Джамо
Довольно холоден и беспощаден Взгляд презренного Металла,
Суров жестокий Лик, дающий Цену - бесценной, Вечной Жизни.
Не прекращая устрашать, о Старте страшного Финала,
Черты размыты и искажены,
Влекущий к завершению движений Мысли.

Непрерывно тыча в Небо Перст, ведущий Судьбы к Страху,
Течёт широкою рекою зелень, из мест бездомных Бурлаков.
Трещат по швам родные Закрома. "Гуляют"  нелюди – готовя Плаху,
Для Тех, Кто ляжет в домовину,
Придя к Пристанищу без пары башмаков.

Налоги собраны, чтоб раскупить уютные места сверхпрочных Колесниц,
Булатная Броня уже готова к приёму и сохранению Орденов, 
Для тех, кто сеял Хаос и Разврат руками Третьих и Наёмных лиц,
Чтоб для Потомков сохранить
Капитал и старые Скрижали,…
                лишь горстки Стариков.

(«Парад» Alexander Sytchev, 12.2012) 

Намедни фильм посмотрел…
Изображение из инета