Не уж и впрямь протест зажмут?

Владимир Дорошенко
   НЕ УЖ И ВПРЯМЬ ПРОТЕСТ ЗАЖМУТ

Не уж и впрямь протест зажмут
Московских ВОЗМУЩАТЕЛЕЙ
И оппозицию скуют,
Отряды надзирателей.

Без москвичей, стране не встать,
Не победить грабителей
И Думу стерву не изгнать –
Опору для правителей.

Одна надежда – МОСКВИЧИ!
Они смелей крестьянина…
Зазря распяли палачи
Иванушку «Сусанина»…

       22-12-2012г.    Вл.   Дорошенко.