Дольмен

Лидия Невская Сызрань
Хочу вернуться на Кавказ
К тяжёлому дольмену,
Чтоб убежать от серых глаз,
Преодолеть измену.

Залезу в грот его, как мяч,
Закрою вход навечно.
А ты поплачь теперь, поплачь,
Предатель бессердечный.