Больно

Ксения Зотова
Умирай, любовь, умирай –
Ты уже совсем неуместна
Рушь свой милый домашний рай
Мне твои ни к чему протесты
Я тебя сама задушу
Я смогу, я уже готова
Может, просто я жить спешу,
Только ранит любое слово…
Ты уйдёшь – придёт пустота
И работа до поздней ночи,
Ты ищи другие места,
Кто-то ищет тебя и хочет,
Ну а мне ты стала тюрьмой,
Хватит ранить своим осколком,
Я один на один с Зимой
И тоской – одиноким волком…