Загон под Маяковского

Пьер Волонтэр
        Зудит   вдохновенье  под мышками   и   в паху
 Прочтён Маяковский  от корки  до корки  по дури.
Тут  друг  подколол…  мол с Брик я живу во греху
Застрелишься к чёрту от горя, пожалуй… в натуре.

     Любить   подустал,   не  клеится что-то любовь.
   Не   нужен я ей...  есть серьёзней  поэты  и круче.
          И   как   не куражься   паяц  и  не острословь
       Во мне оптимист никакой,  потому  невезучий.

           С  трибуны, пожалуйте   сразу  на постамент
    Замру  навсегда там отлитый искусно из бронзы
В  слезах и с цветами…прошлого жизни фрагмент,
Смогу я  теперь   тебя   долго прождать на морозе.

/Пьер Волонтэр/