Я стихи не сочиняю

Лидия Невская Сызрань
Я стихи не сочиняю,
Тишина в моей душе:
Не мечтаю, не скучаю…
Будто мёртвая уже.

Одуванчики желтеют,
Превратятся в белый пух.
Розы ярко пламенеют…
Только мой огонь потух.

Как жестоко неучтиво
Начинаю я стареть…
Извините, сиротливо
Ухожу из жизни – в сеть.