21-й век - танцор

Лидия Невская Сызрань
Двадцать первый век уже
Проскрипел на вираже
И на газ нажал ногой.
Скорость! Скорость!
           Шар земной
В быстром ритме полетел,
Расширяя свой предел.
В быстром ритме мир живёт,
И танцор не отстаёт.
Современный танец – спорт
Зажигает под аккорд.
Цветомузыка, игра,
Конфетти и мишура.
Новый год – иллюзион.
Танец-спорт со всех сторон.
Двадцать первый год идёт
И танцор не отстаёт.