История с ах

Георгий Демидов
               
Обычный,никем не замеченный
Тоскую,смеюсь впопыхах...
И сердце мое рассечено
Коротеньким словом-"ах".
Ах,сколько прошло,не успелось!
Ах,годы летят и летят!
Юность прошла и зрелость
Вся состоит из утрат.
Душа как в горячке металась
В потоке людских проблем.
Но сущность моя осталась
Невыявленной совсем.
Живешь...Ни о чем не жалеешь...
Вдруг сердце как стукнет-бах!
Пожалуй и не успеешь
Сказать перед смертью-"ах".