Бабье лето

Ирина Лавзе
Какая дивная погода,
Какое чудное тепло.
Неужто это время года
Уже давным-давно прошло?
Не лето разве на дворе?
Нет, это осень! Правда, осень?
Цвели ж каштаны в сентябре!
Так значит снова к лету в гости.
Вот снова лето за окном,
Оно так ласково и мило.
Жаль день коротенький такой,
Дыханье солнца поостыло.
Но утром, вечером и днем
Приятный градус кожу греет.
И мы с тобой глядим вдвоем
На небо – там закат зардеет…
Ну, а пока у нас рассвет,
И пусть немного запоздалый ,
У лета бабьего секрет :
До станции ЛЮБОВЬ -
Все поезда со всех вокзалов…
29.09.2012 в 16:10