Новый праздник круглый год!

Самая Настоящая Снегурочка
Среди праздников России
одного нам не хватает.
21-ое осилим
декабря? Что нам мешает?
Предлагаю этот день
красным цветом в календарь!
Праздновать-то нам не лень
с декабря по весь январь!
Светлый праздник КОНЕЦ СВЕТА
плавно перейдет на лето!
Этот праздник круглый год
будет праздновать народ!!!