отсветы заката

Изабелла Морозова
Неделю назад у нас произошла страшная трагедия: Маньяк ворвался в школу и расстрелял двадцать шестилетних детей и шесть учителей. Невозможно видеть добрые, милые, смешные лица убитых детей. Невозможно слушать рассказы о них. Невозможно жить в мире, где такое происходит.

солнце упало за горы
клин диких гусей
на розовых облаках

Денвер, 21 декабря 2012,
день, когда по календарю Майя наступает конец времен