Свети надо мной

Юлия Шарлотт
Подари мне твой покой беспечный
И очисть мне душу, исцели,
Будь со мной всегда и бесконечно,
Истинным путем меня веди.

Не позволь мне ничего бояться,
Не позволь мне веру потерять,
Помоги мне к истине добраться,
Научи меня, как не страдать.

Научи меня жить с легким сердцем,
Принимать все с легкостью души,
Жить с любовью, верой и надеждой,
И не отступаться от пути.

Боже, ты даешь мне силу воли,
Открываешь красоту души,
Отпускаешь все грехи и боли,
Так свети же надо мной, свети!