С новым годом друзья!

Анатолий Бугаев
С  новым годом, друзья, с новым годом!
Его празднуем мы, всем народом.
И желаем друг другу здоровья,
И удачи, счастья, любви.
Пусть пройдут стороной проблемы,
И весь год будем счастливы все мы,
Постараемся жить без злословья,
И гордыни забудем свои.

В каждом доме любовь, и старание,
Уважение всех, понимание.
И на помощь прийти к друзьям,
Знать, когда-то придут и они.
И с соседями жить в дружном мире,
И не прятаться в своей квартире.
Не делать из жизни бедлам,
Жизнь прекрасна друзья мои.

С Новым годом, друзья! С Новым счастьем!

Дек. 2012