int

Мне Пожалуйста Покрепче
"кармическая связь"-[помнишь, как отражали в зеркалах стихии?]-
оборвалась без тошнотворных всхлипываний,
без пошлостей, без породивших вину чувств,
или вины, рождающей сочувствие.
мы так- во избежание занудства
пожали друг у друга руки,
а может избежали всяких рукопожатий.
не помню - память хрупкая.
в offline можешь не провожать

[сама дойду]