Сладкие поцелуи

Анна Любимова 1
 В январе в разгар зимы
 В парке нагулялись мы.
 Накатались на коньках
 Наши шапки все в снежках.
 И в ближайшее кафе
 Забежали ,чтоб тебе
 Купить сладкий пирожок
 Да горяченький чаек.


ПРИПЕВ
Поцелуи сладкие, шоколадные.
А глаза любимые ненаглядные.
Ты зимой морозною, белоснежною
Распустилась розою моей нежною.


куплет

 Нам на улице мороз
 Отморозить хотел нос.
 Но смеялись мы с тобой
 За веселою игрой.
 Словно в детстве малыши
 Накидавшись от души
 Чистым выпавшим снежком
 Мы зашли за пирожком.


Куплет

 Как красива ты была
 Розой алою цвела,
 Как румянец твой горел,
 Как же сильно я хотел.
 Чтобы каждый день зимой
 Целовались мы с тобой
 После игр в час дневной
 В нашей маленькой чайной.