Наступает ночь...

Любовь Умерова
 Наступает ночь на тихий город,
Звездочки зажглись на небесах,
А в микрорайоне возле дома
Женщины на лавочке сидят.

Ночь на город быстро опустилась,
И в квартирах гаснут огоньки,
Слышно,песни русские полились,
Песни женщины поют свои.

Про Россию,русскую березку,
Про тропинки в сказочном лесу,
Про шальные ветры,про морозы,
Про любовь,про нежность,про тоску.

Душу раскрывают песни настеж
И они несутся в тишине,
Дарят песни всем соседям счастье,
Дарят счастье людям и земле.

Мирно засыпает тихий город,
Люди утомленные все спят,
Только раздается нежный голос,
Песни будоражат и хмелят.
5.12.2009год