Для чего?

Полина Виноградова 2
Музыка Ивана Ортнера https://yadi.sk/d/SY0E1i5UFTK_Mg?w=1

1.
Летом пыль, да пыль,
А зимою лёд.
Из моих дорог 
Время  петли вьёт.
Время  петли вьёт,
Ставит, как капкан.
Из моих дорог –
На судьбе аркан.

Припев:
Не туда иду,
Не того  ищу…
Для чего живу?
Почему ропщу?
Не хватает слов,
Не хватает сил.
Как туман  любовь,
Ветер уносил.

2.
Пусть дожди пройдут,
И осядет пыль.
А вокруг дорог
Зацветет ковыль.
Зацветет ковыль,
Поплывет туман,
Впереди любовь,
Обещая нам.

Припев: