Оптимистическое или Вчера было время жениться

Россиянка Алевтина
А солнышко ярко светит!
А небушко так глубокО!
Ах, жить бы и жить на свете,
Как в эту минуту, легко...

И воздух вдыхать всей грудью,
Глазами весь мир обнимать,
И никогда бы людям
В жизни не умирать!

Но время, как тройка, мчится!
Его нам не остановить .
Вчера было время жениться,
Сегодня – детей женить!

Хоть время все дальше мчится,   
Но жизнь все ж не остановить.    
Вчера было время жениться.
Сегодня – внучат женить!               
 
 15.12.12г.