Судьба моя!

Атур Бит-Киллета
Я не знаю, как это случилось.
Поверьте мне, не знаю, почему.
Как малолетка, по уши влюбилась,
Что в нём нашла, подружки, не пойму.

Но он женат, и в этом вся проблема,
И у него, красавица жена,
Неразрешимая, безумная дилемма,
А для меня, огромна и важна.

Но на песке, мне замка не построить,
И на несчастье, счастья не найти,
В слепой надежде взглядом удостоить,
И вместе с ним, по жизни, не пройти.

Не быть мне в замке важной королевой,
Не править мне любимым королём,
Судьба моя, быть в жизни старой девой,
Страдать, мечтать, и думать лишь о нём.

   22.12.2012г.