Наши дети

Галина Отто 3
В Храме сегодня службу служат.
 Много мам и детей пришло .
 Но только мамы наши тужат,
 Грустное что-то у них лицо.

 Наши дети не любят Церковь,
 И стоять им здесь тяжело.
 Они чуют свою ущербность,
 Там где  быть им должно легко.

 Мы не можем им дать пример
 Что такое жить во Христе,
 И их маленький глазомер
 Видит нас во всей суете.

 Боже как  мы все виноваты,
 Не вели мы к Тебе детей.
 Верой в Бога мы не богаты
 Помоги им стать нас мудрей!!