***

Даша Петухова
я бы слушала шум прибоя морского вечно
хоть утром,
хоть днем,
хоть вечером

хоть целыми сутками
дни напролет
я верю, летит любви самолет
в небо, так быстро
к нам приближаясь
я с каждым днем все сильней убеждаюсь