АФО о Мужчине

Леночка Литвинова
              Согласна!
 Моё высказывание СПОРНО,
                НО,
            Я ТАК думаю,
 а Женщину разрешается
            перебивать
только Комплиментами.)))))

 






"В Жизни  Мужчины должны присутствовать три женщины:

1. Женщина-Жена - чтобы заботилась и помогала... , растила детей...

2. Женщина-Ночь - для исполнения сокровенных фантазий....

3. Женщина-Мечта-Идеал-Маяк - к которой тянется Душа и Сердце, для самореализации..., роста..., поиска.... Смысла Жизни...

Но, есть и вариант...N 4!!!
Женщина-Совершенство - РЕДКО КОМУ ДОСТАЁТСЯ ЭТОТ ЧЕТВЁРТЫЙ ВАРИАНТ - 3 в 1!!!! Тогда этот Счастливчик может сказать, что его жизнь прожита не зря! ))))"



ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОГО... НА ВСЁМ ПУТИ!!! ;)))))))))