Пожалуйста, не злись...

Анастасия Гарифова
Пожалуйста, не злись -
К кому еще могу прийти я с болью?
Пожалуйста, не злись -
Только тебе могу припасть к плечу,
Пожалуйста, не злись -
Я искуплю своей любовью
Всю боль, что причиняла я тебе...

Пожалуйста, не злись
И обними скорей за плечи,
И загляни в глаза, и успокой,
И прошепчи мне тихо: "Тшшш...".
Пожалуйста, не злись -
Больше всего на свете
Хочу, чтобы спокоен счастлив был бы ты....            22.12.2012