Я - Снегурка, твоя Фея!

Ольга Никифорова Тарасова
Говорят: - Кердык, конец! Надо резать всех овец...
Я сняла всё со сберкнижки и наелась до отрыжки.

Что мне делать? - Я  не знаю,...
                Как Снегурка в грех влетаю!
Думы думаю, гадаю,
                Мне б в Эдем поближе к Раю!
Свечку жгла, не потушила,...
                Всё сгорело, что скопила,
Апокалипсис - БЕДА?   Не поверю...- Ерунда!
,,,,,
Глянь -  мужик лежит раздетый! 
Может быть, прикрыть газетой?
            Вздох грудной - А вдруг Судьба?!
            Свыше мне с небес дана!
Томный взгляд, шаги пантеры,
Чар изысканы манеры...
            Чуть толкну его ногой
          - Сударь! - ЭЙ, вставай, родной!

- Я Снегурка, твоя Фея,
Я пришла из сна Морфея!
          - Вся свечусь, как Звёздочка!
          - Ты моя находочка!
- Что в портфеле, гречка, сало?!
Отдыхай, я всё достала!!!
          - Хочешь музычку включу
            И снежинкой ввысь взлечу?!
- Вот чаёк, вот водочкА,
С хлебушком селёдочкА,
          - Гречка - мёд - картошка - сало..,
            Что ещё для счастья надо?!
Рядом ты - мужик-награда!
Для души моей - отрада!
          - Встретим Новый год вдвоём
            И красиво заживём!
......
- Ну, Милочек мой, вставай!
И с улыбкой расцветай!
Ждёт нас Праздник и подарки,
И пирог большой из манки!...
   

С НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ ГОДОМ!

6 -  Никифорова Ольга